520分是复读还是走名校专科?

好评回答
    现在社会竞争很激烈,有很多大学生都找不上工作,还是选择复读吧.复读也没什么不好,关键自己要有信心,而且还要总结以前失败的经验,相信你一定可以做出正确的选择.

    陈***

其他答案

  • 走名校专科。好好学,争取专升本。

    B***

  • 复读是段苦日子,还是以后转升本吧

    吴***

  • 现在的社会竞争这么激烈,如果能早一年上大学的话更好些.但这件事主要是看你自己,如果你有特别大的把握复习一年能考上一本大学的话,我建议你还是复习一年,因为现在用人单位在制定工资的时候是按学历定的,学历越高则工资越高;但如果你现在觉得高四压力太重,自己心态也不是特别好的话,我建议你还是选择一个好的专科学校里的一个好专业上,专科学校里的好专业比本科学校里的冷门专业更好就业,如水利水电,工程监理等相对于男生来书就业率都是100%

    何***

  • 补楼上的一点,211工程学校专科不能升本校的本,注意啊。

    失***