520分是复读还是走名校专科?

好评回答
    现在社会竞争很激烈,有很多大学生都找不上工作,还是选择复读吧.复读也没什么不好,关键自己要有信心,而且还要总结以前失败的经验,相信你一定可以做出正确的选择.

    芊***

其他答案

  • 实践宝贵啊.能上大学就尽量上大学,不要复读.

    w***

  • 复读是段苦日子,还是以后转升本吧

    M***

  • 补楼上的一点,211工程学校专科不能升本校的本,注意啊。

    r***

  • 当然是走名校专科,一般名校专科都有机会升本的,只要你在大学努力。名额也不少,一般都是前10—20名。复读只会参加更残酷的竞争。复读标准一般是这次考试发挥严重失常或者学校、专业自己非常不喜欢学之无趣的。如果你不是的话,建议不要复读了。

    魔***

  • 走名校专科。好好学,争取专升本。

    天***

  • 是金子,永远会发光,与其给自己制造更大的心理负担,不如坦然面对你眼前的路吧。条条大路通罗马,我认为走专科好,只要你不“随波逐流”,只要你不“沦落”,继续往上走,考研,等到研究生毕业,你的身价就比普通本科生甚至重点本科生高出许多了。这不同样是一条康庄大道么?与其让自己背负着沉重的心理负担上路,不如轻装上阵,大学里再搏他一搏。
    以上这些,仅供参考。路是你的,慎重选择吧!
    转过这个路口,祝愿你的天空是明朗而广阔的!

    心***

  • 你看那个专业你喜欢不?喜欢就读,不喜欢就不读!

    p***

  • 现在的社会竞争这么激烈,如果能早一年上大学的话更好些.但这件事主要是看你自己,如果你有特别大的把握复习一年能考上一本大学的话,我建议你还是复习一年,因为现在用人单位在制定工资的时候是按学历定的,学历越高则工资越高;但如果你现在觉得高四压力太重,自己心态也不是特别好的话,我建议你还是选择一个好的专科学校里的一个好专业上,专科学校里的好专业比本科学校里的冷门专业更好就业,如水利水电,工程监理等相对于男生来书就业率都是100%

    青***

  • 这就要看你的心了,
    如果你有信心考上大学的话就复读啊
    如果没有的话最好是读名校专科~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    星***

  • 能走就走吧!~
    多读无易啊!

    白***