只能走专科又心有不甘,请问我是走好,还是再复读一年?

已经复读过一年了,但这次严重失常,只能走专科又心有不甘,请问我是走好,还是再复读一年?我去年的考分还可以,但未达到目标,就选择了复读,可是今年发挥严重失常,连走个好的专科都比较够戗.想复读,但我家人坚决不同意,我也考虑到又一年的种种压力,但走个一般专科实在心有不甘.请问,我到底是走专科,还是再读一年?
我数学不行.但其他学科还行.
如果我走专科,就一心想专升本,大家有什么好的建议吗?
拜托大家帮帮忙,谢谢了.

好评回答
        我也是觉得一楼的那位应该积点口德了,如果自己智商高的话也不会说这些话了。最鄙视这种人!
        其实读专科没什么不好的。如果你想上个好大学只是为了面子,那我也只能建议你继续读下去。其实人真得应该想长远一点,你现在应该想一想读完书后是否可以在社会上生存。其实你在专科里好好努力一样会有收获,况且还可以考研啊!其实现在在某种程度上专科生反而比本科生更好就业,因为专科生动手能力更强,更能吃苦所以别把专科想得那么可怕,一切都在自己。
        而且你有100%的把握说自己明年可以考得很好吗?明年参加考试的人更多。所以关于复读的问题还是请慎重考虑一下吧!

    l***

其他答案

  • 其实再复读一年也没什么了不起,我当年就是考了三次才上的大学,不过这要自己根据实际情况(客观的和主观的)拿主意.

    转***

  • 不用搭理那种人
    其实上个好大专也不错,以后升本,没什么区别
    不要在复读了
    人的忍耐是有限的,再读下去,精神会受不了的

    明***

  • 照道理来说应该不行,主要是你的分数太低,这就证明你的智商问题太低,太低呢就证明你的脑袋有问题,有问题呢就建议你去看医生,看完医生呢就吃药,吃错药怎么办呢?那就不用报考了,不报考怎么办呢,那就回家种田!回家种田要怎么样呢,要老老实实的种,不能偷懒,偷懒呢就要被罚!!!!最后建议你回家种田为上策!这地球人都知道!我就不多说了!

    黄***

  •   我觉得你除了一楼的意见外大家的意见都非常中肯,都可以参考,应试教育是比较耗费经历的,如果自己的情况不是在很短的时间补上,何况高考年年题的变化,没个人的适应性都不同。所以建议你上专科,以后再努力上本。只要努力学习,一样闯出新的天地来。

    蒋***