苏州K44路公交怎么到火车站?

全部答案

  •   K44 的线路: (平四路首末站 即是到达 火车站)
    东渚龙景花园 - 农贸市场 - 东渚宾馆 - 下许(230省道) - 下许 - 科技中心 - 锦峰路 - 石桥头 - 兰凤寺(南阳山) - 建林路 - 鹿山路 - 马涧小区 - 朝红路 - 高景山 - 技泰精密部件 - 合利路 - 华山路 - 珠江路[华山路] - 新区二中 - 富康小区 - 东浜新苑 - 佳林花苑 - 马浜花园北 - 马浜花园东 - 大润发何山店 - 何山桥 - 何山大桥东 - 馨弘桥西 - 馨弘桥东 - 朱家庄新村 - 石路老街坊 - 中医院儿童医院 - 宋仙洲巷 - 中市桥 - 桃花坞 - 平四路首末站 - 平门东 - 平齐花苑 - 汽车北站(共39站)

    东渚龙景花园到汽车北站方向:东渚龙景花园至下许(230省道)站级内上车为4元,科技中心至鹿山路站级内上车为3元,马涧小区至平齐花苑站级内上车为2元;
    汽车北站到东渚龙景花园方向:汽车北站至朱家庄站级内上车为4元;馨弘桥东至大润发何山店站级内上车为3元,马浜花园东至农贸市场站级内上车为2元。

    A***