PC端必应输入法好用么?

全部答案

  •   必应输入法将必应搜索结合进输入法,例如当用户输入“微软”时,既可以直接选中推荐的热词输入,也可以点击右侧的“搜索”按钮,查看必应搜索的网页结果。
    必应输入法开放了输入法应用平台,必应输入法目前默认提供了热词建议、词典、颜文字、网页搜索、图片搜索、地图、名人微博等应用,也提供了一个平台给用户下载新的应用,比如目前网站上提供的字符应用、皮肤等。
      用户也可以管理、删除已安装的应用,此外还提供了一个开放的SDK,供有兴趣的用户DIY属于自己的应用。 最先用搜狗,但是搜狗的臃肿卡顿,以及万恶的弹窗,逼得我用谷歌输入法。 谷歌拼音输入法干净整洁流畅,但是词库有问题,比如屌丝这么火的词汇居然没有,可能由于其当前在华政策,对中文的支持不给力。

      之后换了QQ输入法,词库什么的是没问题了,但是又搞弹窗。换了个纯净版,词库又出了问题 ,没有屌丝这个词。 必应输入法一出来我就试用了,综合解决了上面几个输入法的各种问题,体验非常不错。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    王***

  • 每天在wifi情况下打开酷划2次左右,有时左划和右划的收益不太一样,看到哪个高就划哪边(惊喜还是邀请码,我一直用的酷划帐号:81671994 去邀请我的好友, 那样每人都能得到相应的佣金。我的是老号填我的号保证有你想要的惊喜。可以试试。

    苦***