我很矛盾,不知道该如何抉择

我和我的男朋友在同一个公司上班。我们相爱。公司老板和我父母是很好的朋友。就因为这样我才有了这份工作。父母和我都很感激老板。刚进公司时老板就说过千万不要在公司谈恋爱,怕硬影响工作。可是我还是爱上了他。父母找我谈话,说如果我真的在谈就不要怪我们到时不认你!我到底该怎么办?顺便说一下,我对他的感觉很好,他是一个好男人,而且他也很爱我。

好评回答
    重新更换工作,如果你想要保留住你们的感情!只能这样这样选择!
    你还没有体会到两个人在同一家公司工作的危害.影响感情就不说了!
    辛辛苦苦的工作,出了成绩只能是一个人的,好处页只能有一个人来受,对于另外一个人来说真的很不公平.还有,一旦出现了错误,就需要两个人来分担!
    真的为难啊!
    所以明智的人都不会选择两个人在一个单位上班!
    我所讲的都是一部分的危害,并不完全!

    1***

其他答案

  • 爱,固然会受到一些阻挠,也许正是因为有了这些阻挠,会让你们的爱情显得充满生机,更加绚丽多彩。
    勇敢去爱,你会感动所有人的!!
    GOD BLESS YOU!!

    雁***

  • 如果你们都珍惜这份工作,你们就可以说好,不要影响到工作,真心相爱就不要怕别人的反对,如果你们能过得幸福,我相信父母终有一一天会接受你们,如果你们两个的恋爱会影响到工作或是老板会炒你们,那你们不妨去外面闯一闯,只要你们有能力我想切都会好起来的,祝你们幸福!

    风***

  • 让他为你跳槽啊 也不是没有这种可能!
    如果他真的爱你,他能做到 !

    妮***

  • 我觉得满简单,主要矛盾在于如何把工作做的更好,如果做好了工作自然没有问题了!

    鬼***

  • 爱就爱了吧,如果你真的那么在乎他,又何必考虑外界的因素呢?好好爱吧,走自己的路,让他们说去!

    l***

  • 如果他真值得你爱,把他带回给父母看看,要他们相信女儿的眼光,其实在公司谈恋爱没什么不妥,要让他们认识到这点,我同事与太太同一个部门,但都几好啊!有什么事情都可互相帮助,好好与你父母谈谈吧!让你男友多往你家走走,让你父母了解他是一个多么好的男人,谁的父母会让自己女儿痛苦,慢慢她们会了解这一切的!

    快***

  • 你的幸福就把握在你的手里,你要是觉得他真值得你爱、你那样对他的话,你就去做,不要理家人怎么想,你不去试又怎么知道不行呢?可能经过你的努力你家人可以接受他了呢?你自己想想吧!

    k***

  • 为了爱放弃工作你做的到吗
    假如你的工作是你靠实力赢来的
    到其他地方你也可以开创新天地
    如果你只是靠父母找到这份工作
    而你又没能力找新的
    那么还是听话点

    爱***

  • 人之一生,有得必有失,有的刻骨铭心,有的过眼云烟
    尽自己的力量留下永远的东西,放弃可能明天就不存在的。

    蛇***

  •   人事死的,树是活的!
      我工作也是爸爸托人找到的,工资待遇都不错!我男朋友不喜欢我工作,所以我就辞职了!现在在家。
      所有的东西都要有取舍!我男朋友一个月挣的也不多!我愿意跟他吃苦。
      人和人不一样,看你到底想要什么了!

    赤***

  • 办公室的恋情很麻烦
    你们这样不谈也是不可能的
    因为爱的动力很大
    会让你放弃一切
    这些不是能够控制的

    菁***

  • 试着让身边的人接受你们.

    小***

  • 他愿意和你一起吃苦吗?
    如果他愿意,且能够有实际行动!OK!他值得你付出!值得你依赖!
    否则,听你父母的!毕竟你的家人不会害你!
    不要为了一个男人就付出你的一切!要看看他值不值得!
    现在就是考验他的时候了,可能他会自己离开公司——为了你!
    那他就值得你爱了!总是有失有得的!

    h***

  • 对,我觉得也是,你和你的父母好好的沟通一下就会没事的。
    为什么不能爱呢?爱来的时候是缘,去的时候也是缘。
    我认为你是应该抓住每一次的机会的才是。
    幸福是靠你自己争取的,不要放弃哦!
    我支持你!
    天下父母心,儿女的幸福就是他们最大的幸福。
    和俩老说说心里话,会没事的!
    ----祝你一切顺利

    请***