爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

有胆囊炎能吃绿豆糕吗??

有胆囊炎能吃绿豆糕吗??少吃点儿可以吗??
金*** | 2019-03-07 16:52:30

好评回答

苏*** |2019-03-07 17:11:23 304 173 评论
可以的,吃绿豆糕就可以 ,我朋友有胆囊炎,经常吃的,放心吧。就是肉类、蛋类的不能吃,油腻的东西不能吃。平时吃的菜以蔬菜为主,偶尔吃点儿鱼但是不要太油腻,少量多餐,多吃水果,中药治疗胆囊炎挺好的,我朋友就用过柏龄胆炎舒,中药,服药的时候忌辛辣,三个月以后停药,现在已经没有什么问题了。 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 	能吃的
        胆囊炎病因很多的,但主要是肝胆、脾胃功能失调导致的,调整好各个脏器之间的关系,这个病就痊愈了,饮食只是个能导致这种疾病症状加重的因素,因此我建议你还是把这个疾病治疗痊愈才可以的,否则,遭罪的是你自己,我以前也是胆囊炎患者,我是服用了,胆安茶治疗痊愈的,并且现在厂家有免费体验的活动,你可以先体验,效果好在去治疗,效果不好,你也不用花什么钱的,呵呵 
    愛*** | 2019-03-07 17:14:15 302 176 评论
    0/300
  • 绿豆糕很油腻的,有胆囊炎尽量别吃;实在想吃,就吃一点点解解馋吧。
    傅*** | 2019-03-07 17:01:42 269 181 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 儿科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑州东方医院
医院别名:郑州东方医院
电话:37163768415
地址:郑州市南阳路135号
医院简介:  郑州东方医院是一所国家批准的正规医院,以治疗癌症和心脑血管疾病为特色。该院管理科学,医疗条件优越,诊疗正规,服务优质,疗效满意,深受广大患者的好评,有较高的社会声誉。

所以在这次省直医保定点的审批中榜上有名,被顺利批准为省直医保定点医院。据医保中心有关领导介绍,...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部