请问春节期间去九寨沟好不好?

好评回答
    要说实惠呢,春节去肯定不好,人多,要等……但是九寨沟冬天就是个冰雪童话世界,美极了。你可以看到别样风情的九寨沟……但是春节人真的太多了,游九寨沟是用景区内的自己的氢能公交车的,这样的话,可能有的时候等了好几辆都无法挤上去,有些浪费时间。。。。九寨沟还是挑淡季去,人少,又可以十分放松得看风景

    2***

其他答案

  • 不大好,旅游高峰期啊,比平时贵很多

    2***

  • 看山看水,冬天没水量

    1***

  • 不好  太冷了

    A***

  • 不建议去喔~~

    2***

  • 春节期间去九寨沟好

    2***

  • 非常好,因为九寨沟在冬天披上一层白色的衣裳,那是其他季节不能一见的美景啊,

    1***

  • 不好,人很多

    蓝***

  • 还行,因为春节人比较少。要是真的想去的话平时年休的时候多好

    火***

  • 还行吧,主要就是有点挤,而且冬天结冰的地方很多容易滑倒出事故,最好还是建议不要去。

    n***

  • 春节到九寨沟不太好,九寨沟在秋季是最佳的畅游季节,因为那个时候四川的山水最灵动,冬天有点冷,去了少了几分生趣。
    如果去的话,还是要穿厚点哦,还是冷的,又何况是在山沟了,呵呵,只有几度。

    孙***

  • 不好,我7~8月上到去都感觉有点冷!所以更别说冬天。最好在夏天。

    2***

  • 当然好了,一年四季都是最佳旅游胜地!

    1***

  • 这个也要看楼主怕不怕冷吧  决定春节出行人流高峰应该考虑到了 建议开春的时候去 那个时候的九寨沟最美

    2***

  • 你要喜欢热闹的话,春节去好,有很多活动可以参加,但是肯定人很多啊

    冷***

  • 我们是在七月份去的九寨沟,听导游介绍春节期间去九寨沟很美,但是也不太安全,因为很冷结冰的地方很多,而且进入十一月的时候有的地方都不能去了,导游推荐十月份去九寨最好的,因为那个时候雨水充沛很多景点水被注满,非常漂亮的

    2***

  • 不好,人太多了,

    1***

  • 不好,过年期间不太适合在山区度过,温度也不适宜。比较冷。

    宏***

  • 最好是9、10月去,那时候景致最佳,春节太冷了。

    A***

  • 春节人很多,会堵的

    l***

  • 会很冷而且景区不能去

    1***

  • 人太多  不好

    1***

  • 肯定不好,九寨是看水瀑布去得都变冰瀑了?看冰去东北多好?九寨最美是在十一前后五色斑斓水中倒影很迷人,我去是在9月初有点早植物刚要变色还没变差点当地人说十月中最好

    m***

  • 不太好吧 ,春节人多,物价上涨,而且冷啊

    莫***

  • 赶得上是时候哦

    2***

  • 1***

  • 别去任超多的九寨沟去的黄金时间是5.1去

    p***

  • 1月份是枯水期,景色不好,而且航班经常因为天气原因延误,再着就是冷~只有几度,有时下雪

    1***

  • 还好吧,春节人很多啊。。。
    国际冰瀑节
      中国九寨沟国际冰瀑旅游节,吸引了国内外大批游客前往旅游。
      在此次冰瀑节上,“第二届智慧景区”论坛、“绚丽阿坝”2011国际旅游推介会、“九寨天籁”
      音乐会、“冬韵九寨”自驾行、“吉祥九寨”景区藏寨庆新春等冰瀑旅游节相关活动从1月18日持续到2
      月28日。游客朋友看雪景、观冰瀑、游藏寨、赏民俗,尽享冬游九寨沟的乐趣。
      冰瀑旅游节还在达古冰川风景区设立分会场,主题为“冰雪天堂·秘境黑水”,活动内容包括雪
      山草地民俗生态旅游度假区专业论坛、达古冰川2011年山地度假旅游新闻发布会、“冰雪天堂·秘境黑
      水”摄影大赛新闻发布会、“圣洁高原 祥瑞之地”景区藏寨贺新春等。

    M***

  • 春节应该跟家人团聚更好

    2***

  • 如果是北方人,可能不不太习惯,碰靠那边潮湿阴冷的天气就完了

    2***

  • 很好啊   过年家人一起出去游山玩水很不错哦!

    2***

  • 不好,春节天太冷,景色不好而且人太多了,建议春节去云南元谋,那边气温在20度左右,有温泉、有土林,还有美丽的金沙江。

    1***

  • 春节期间去哪里都是人

    姻***

  • 冬天去不太好,春秋去可以,风景也不错的

    m***

  • 忍着吧,你大部分时间会是在看人~~

    庚***

  • 人太多 、不过冬季异样的风景应该很美

    2***

  • 我个人觉得不太好,人又多路费也贵,不合算啊

    2***

  • 可以去,欣赏不一样的冬美景

    行***

  • 很好,天气适宜

    唯***

  • 有好处有坏处,要自己权衡的吧

    2***

  • 不太好,还是春秋比较好

    2***

  • 不好,冷。春秋去吧

    2***

  • 春节太冷,还是夏天去吧,现在水都结冰了,没得玩的

    b***