怎么清除手机百度浏览器地址栏输入历史

全部答案

  •   手机百度浏览器怎么清除地址栏输入历史教程。我们在使用手机百度浏览器的时候,之前输入很多地址。都被保存下来。可我想清除这手机百度浏览器的地址栏输入历史,不想它老是占用内存,那要怎么清除呢?在哪里清除呢?现在就让小编来跟大家讲讲怎么清除手机百度浏览器地址栏输入历史。

    手机百度浏览器清除地址栏输入历史教程:
    1:打开手机百度浏览器。点击手机界面的菜单键,这时候会出现百度浏览器的菜单 相关下载百度浏览器8。6抢鲜版 V8。
      6。100。3969 官方版系统:winXP/win7/win8/ 大小:48。23 MB 版本:V8。6。100。3969 官方版立即下载百度浏览器7。0疯抢版 V7。4。100。1510 官方PC版系统:winXP/win7/win8/ 大小:47。
      85 MB 版本:V7。4。100。1510 官方PC版立即下载百度浏览器PC版2017 V8。4。100。3593 官方最新版系统:winXP/win7/win8/ 大小:47。95 MB 版本:V8。4。100。3593 官方最新版立即下载百度浏览器 V7。
      0。501。777 爸妈版系统:Vista/winXP/win7/win8 大小:1。94 MB 版本:V7。0。501。777 爸妈版立即下载百度浏览器 V7。0。600。634 官方版系统:Vista/winXP/win7/win8 大小:42。
      29 MB 版本:V7。0。600。634 官方版立即下载

    2:翻页,在第二页里面找到“设置选项。”之前找“设置”。

    3:进入“设置”之后,下来, 选择“基本设置”

    4:下拉,然后选择“清除记录。
      ”打开新的页面,里面有可以清除的各项内容。基本上保护隐私的选项都在里面了。

    5:选择“地址栏输入历史”仅此打钩,然后确定。
      返回之后你会发现,输入的时候已经找不到查询记录了。还可以在这里清除cookies,跟其他。

    这就是小编给大家带来的手机百度浏览器怎么清除地址栏输入历史,希望能给大家帮助。

    我***