在日本入境时需要申报吗?

 医院代煎的小包装中药,在日本入境时需要申报吗?,医院代煎的小包装中药,在日本入境时需要申报吗?

全部答案

  • 只能托运,不需申报。

    情***

  • 需要,建议托运

    唯***

  • 自己回答一下,最后我是让医院开的熬成颗粒状的冲剂,无需托运,无需申报.

    涐***

  • 放在拉杆箱里托运,别太多了问题不大。年初去日本我带过大概七八袋代煎小包装中药。

    纠***

  • 你这个麻烦,理论带进发达国家的药品要求包装完整,成分明确表明,你这个无法保证啊,但是也不敢肯定查得严不严

    遺***

  • 不知道味道大不大,如果大,有可能会被机场的警犬闻出来,那样的话会一定开包检查的,至于能不能入境,就得看海关人态度了~

    不***