92马力和126马力相比哪个动力大

全部答案

  •   奇瑞A3可谓是奇瑞集自己最先进的技术于一身,五星的标准告诉我们它的品质,当然和国外巨头相比也  有很多不足,但在它的身上确实可以看到国产车长足的进步。
    A3的外形有世界三大汽车公司之一的意大利宾利法尼亚公司设计,外形流畅,有股轿跑的气势,2010小改款后,整体得到了提升,全系标配4个气囊,铝合金轮毂,行车电脑,车身ESP(美国天合集团的),四轮独立悬挂,还带横向稳定杆,保证了行车的舒适和稳定性,发动机采用了双VVT、可变进气系统技术,向通用的DVVT技术看齐,动力强劲,1。
      6的排量动力达到126马力,在同排量中可谓是佼佼者,自动变速箱采用了现代的变速箱,和发动机配合默契;
    美中不足的是由于配置高,做工细致,因此车身达到1。3吨还多,油耗增加了不少,后轮采用了复杂的多连杆悬挂,舒适性高了但是占用了大量的空间,2550mm轴距更加捉襟见肘
    总之,7。
      58万的起步价为A3增彩不少,提高了A3的性价比,以上是个人意见,仅供参考。
    贝磬必象袁香风真薇矍柄姣浏浜懋树坳右侍雒洳。

    张***