2011年济南军区考军校的情况

因为或许要去部队当兵。 分配要济南军区。听说今年是报考了1500人 名额自由200人   请问下 如果要是走关系的话 考军校     有那种保送的吗?

全部答案

  • 能进1500考试大名单就得费不少功夫
    整个大区几十万人 符合报考条件几万 经过连营团师一直到大区 才选出那1500 最后才200个上军校 没关系没钱别说上军校 连考试资格你都没有
    要说关系 不是师级实职干部都没用的 师级到了上面跟星星一样多
    有保送的 也可以直接提干 不过更难了 名额更少 比上军校还难

    z***