马上封侯如何摆放?

全部答案

  •  马有生旺的作用,有捷足先登,马到成功之效,而马上骑只猴,则意味着马上就能加官进爵,步步高升,大吉大利。对于想要高升之人,请回来马上封侯后,我们还需要注意其摆放位置,一般的风水用具在位置摆放上都有宜忌可言。催旺官运可放置于书房中、或办公室里,可高不可矮,这是说的位置,可置于办工作、书桌上,也可放置于书柜上。要注意摆放周围位置宜宽敞、干净,如有条件可找准家中文昌位,这样必定能够功力倍增。
      摆放还要注意朝向位置、可朝大门、可朝窗。在禁忌上不要对厕所、厨房,说到这也许很多人不解,为什么不能对厕所和厨房呢?厕所属于水、厨房属于火,而这二者都是浊气产生之地,一水一火,释放煞气肯定会污染马上封侯的灵气,属于不能与之相对。

    唐***