懂地图的来

燃烧平原  和灼热峡谷怎么去

好评回答
    联盟还是部落?
    应该是部落的吧
    在卡加斯往南走一下,然后有个路口往西走就到灼热峡谷了。
    跟着黑上的队伍去黑石山,绕过去有个出口就到燃烧平原了,燃烧平原 有条路能过去联盟的赤脊山,这样就相通了,明白不?

    何***

其他答案

  • 开了飞行点  直接从铁飞过去

    怅***

  • 灼热峡谷没开飞行点的话得走荒芜,从荒芜地图最左边中间有条小道,离荒芜的坟地不远,应该就在坟地左边,比较不起眼的一个小道,走到那附近看小地图好象能显示出来,再望上走就是BL营地。飞行点在地图的最上边中部偏左一点,新浪上有地图,打开地图,看家上边有两个凹进山里去的地方,左边那个就是飞行点
    燃烧平原从赤脊山一直往上走就到了,进去好象在右边就是飞行点。

    让***

  • 从赤脊山的湖畔镇的小路一直向上,就可以到燃烧平原了。
    然后从燃烧平原向左上角到黑石山,过了黑石山就是灼热峡谷了。

    一***

  • 2种方法先到铁然后去洛克莫单往下走就是荒芜之地然后在网左走就是灼热峡谷
    在灼热峡谷飞行点在地图左上角先去开。然后网下走有个黑石山穿过去就是燃烧平原,燃烧平原的飞行点在右下角
    问题回答完毕
    OVER

    L***