黑石塔的入口在哪`

是燃烧平原还是灼热峡谷

好评回答
    从燃烧和灼热都能进入黑石山。
    灼热的路线是:从灼热进入黑石山,进入见到岩浆炉后,左转走,不远就能看见一个石头的斜坡,上去后能走上铁锁道,上去后左转一直走到头后跳下右转,经过一个斜坡后前方是一个类似阳台的建筑,跳上去(没法走过去,有空隙)左转,正对面就是副本门了
    燃烧的路线和灼热的一样,只需要绕到靠近灼热进入的门附近后边路线就一样了

    m***

其他答案

  • 灼热峡谷那边是后门,燃烧平原那边是前门,但是一般进黑石塔都飞灼热峡谷走,因为那边比较近点

    狗***

  • 两个都有。。一般从燃烧去(MC经常走了)

    i***

  • 黑石塔在黑石山里 黑石山有2个门 燃烧和灼热都有

    v***

  • 两边都有!

    y***

  • 有2个入口的,燃烧平原的在地图西北方向,黑石山那里,沿一个坡往上,灼热峡谷的在地图西南角,一扇打开的门。

    S***