如何复制C盘?

好评回答
    1。不能讲复制C盘,一般是说备份。
    2。使用ghost
    3. ghost 2003 在Windows 下就可以直接使用。

    月***

其他答案

  • 你想做的是备份系统吧,那要用个工具,推荐ghost 很不错,上手很简单

    不***

  • 当然是GHOST!!!

  • 推介你使用"一键还原"。其实也就把GHOST再加工,在windows下安装后,就会重启在DOS下继续安装,完成后在进入系统前按F11键,就可以备份C盘,需要时仍按这个F11键进入设置界面,还原C盘的系统。

    k***

  • 还有一个方法,把C盘做一个镜像

    没***

  • 1、在一台电脑的分区之间复制C盘没有意义!
    2、只能是把C分区的文件备份到另外一个分区,当系统出现问题的时候,我们可以通过备份文件让系统重新工作(备份时的状态)
    3、在两快硬盘上可以实现复制,通过连接线连到一台机器上,这才是真正意义上的复制,复制后的硬盘可以替换你现在的硬盘继续工作。

    野***

  • Ghost

    C***