请问男博士们的眼光是不是都很高啊

我想找个博士做老公,但是不知道他们的眼光是不是很高啊.
我是中专生,事业单位,幼儿园教师

好评回答
    你如果找个本科应该很容易,如果找个硕士有点难,如果找博士基本不可能,因为他们要求你起码是本科,当然如果你非常漂亮那也有可能,你最好的方式是找个硕士,然后培养他上博士,那个就很容易了,我见过的博士妻子没有学历的,几乎都是丈夫再本科,专科结婚的,后来才上的学,否则学历差距开始太大,本科美女多了,光大学里面多少?学历差距大的都是比较早毕业后来才读不博士,现在人家30来岁的博士找个漂亮本科非常容易,而且博士常常会跳槽换城市,怎么带你走?你的学历换个地方很难就业的,现在很多单位,北京和上海硕士下的家属是不给安排工作的。
      何必拿学历当作条件呢?你不认为感觉和能力更加重要吗?你要嫁的是丈夫不是博士!

    丽***

其他答案

  • 以前相亲的时候见过几个博士,除了那点专业知识以外,基本全是生活和常识上的低能儿,有本事的早在本科或者硕士毕业就闯天下了,没有能力的人才窝在书斋里逃避社会,尤其是文科博士。
    找一个对自己好的男人,背景相当,共同语言比较多的,才是一生的福气。

    0***

  • 他会很在意你的内涵

    1***

  • 放下博士的代名词,他也和一般男人没啥两样吧。所以你要找的还应该是个体贴,爱护,疼你的男人。

    L***

  • 这要看个人了

    猫***

  • 只要找个你喜欢的,并且爱你的男人``

    j***

  • 不是都很高,但你的眼光就很高呀,有些事是一种缘份,一个感动一次了解,也有一箭钟情的。但定目标是要高的,
        多展现自己,自信,不断进取,女人的优点很多的,处然的做,会有人注意你的。爱你的人是最重要的呀,还有人会进步前行的,看未来的潜力

    月***

  • 男博士引以为自豪的就是学历.自然选择伴侣上比较在乎学历.
    这就是所谓的"共同背景和共同语言."
    我想如果你有足够的贤惠和温柔.善于打扮和善解人意.应该是有希望的.祝福:)

    .***

  • 我就很不看好眼光高的那些所谓的高学历的人~~~如果这些年来换的这些高学历是用来给以后的眼光高打基础的话,那不如拿这些年所学的知识给自己的人品打打基础~~

    吃***