青少年可以参加那些公益活动?

全部答案

  • 比如说一些募捐活动、美化校园的公益活动、乐于助人的活动、一些譬如保护环境一类的知识宣传活动,废旧物品的回收活动等等。

    心***

  • 类型很多,看需求,比如法制办搞得公益活动,美术公益 活动,环保组织的公益活动,通过帮助别人,青少年会找到自我价值,培养积极影响他人关心他人的好习惯。

    N***

  • 募捐:就是号召大家为某些困难的人们捐款..一般都是贫困的儿童和无人照顾的老人. 义卖:就是把自己商品所销售的利润全部捐献出来,给那些需要帮助的人. 义演:演出形式一般以演唱会形式,或者某些运动,所得收入全部捐献给需要帮助的人. 义务劳动:为社会,或者敬老院,孤儿院做义务的劳动. 道德宣传:宣传一些良好的道德品质,提醒大家需要注意. 不以赢利为目的的活动:还有很多形式,只要是不以赢利为目的,是为帮助他人的活动都应该算是公益活动

    重***

  • 募捐,义演,义务劳动,道德宣传,只要是不以赢利为目的,是为帮助他人的活动都应该算是公益活动。

    隐***