小花仙第三季的主角是谁

好评回答
      夏安安
    名字:夏安安声优:黄莺(第三季、第二季)、文晓依(第一季)身份:主花仙魔法使者,花港市小学五年级的小学生 生辰守护花:茶花(山茶花)花语:理想的爱,谦让契约守护精灵:茶花(山茶花)精灵王·椿简介:本作女主角。花仙守护神莉莉和夏木的女儿,拥有一半花仙血统的花仙魔法使者,花港市小学四年级(本季中升为五年级  )的小学生。
      肩负着众望所归的使命,有着传奇身世的命定花仙魔法使者。变身口号:花仙魔法使者夏安安,变身!爱心、美丽、智慧,力量凝结。(第一季)花仙魔法使者夏安安,变身!花朵的精灵们啊,赐予我勇气和使命,爱心、美丽、智慧,勇气的力量啊,汇集起一切的美好,魔法凝结!(第二季)本季第12集重新获得变身能力
    千韩
    名字:千韩声优:杨梦露身份:爱心花仙魔法使者,花港市小学五年级的小学生生辰守护花:丁香花花语:受天神的祝福,拥有光辉的人生契约守护精灵:丁香精灵王·百结简介:夏安安最好的朋友,和安安一起长大,同学,闺蜜。
       漂亮温柔,聪明可爱,礼貌谦和,富有爱心,是个真正的“小淑女”。第一季中,无意看到了夏安安变身的样子,随后,想要帮助安安收集精灵王得到丁香花精灵王的帮助可以看到花精灵王。 第二季动画中,千韩激发了爱心能量,得到了爱心仙女露露的魔法道具,变身成为爱心花仙魔法使者,和夏安安一起战斗,帮她收集精灵王,代表“爱心”的力量。
       变身口号:爱心花仙魔法使者变身!花朵的精灵们啊,赐予我温暖和爱意,将心意传递,魔法凝结!本季第8集跟伊瞳重新获得变身能力
    伊瞳
    名字:伊瞳声优:徐筱睿身份:美丽花仙魔法使者,白鸟学院学生生辰守护花:虞美人花语:象征着安慰、慰问守护契约精灵:虞美人精灵王·眼妃(官方剧透,将在第四季登场)简介:第二季登场,她因为好看的外表与聪明被称为完美少女,学习、唱歌样样精通,尤其擅长唱歌和跳舞,没有人不钦佩她。
      但是被称为完美少女的她,也有烦恼,每个人提到她的时候,都是叫完美少女。十分渴望获得友谊。她表面上高贵冷淡,不好相处,但是其实有一颗热爱冒险,乐观,活泼的心,,代表“美丽”的力量。 变身口号:美丽花仙魔法使者变身!花朵的精灵们啊,赐于我自信与坚定,将心意传递,魔法凝结!本季第8集跟千韩重新获得变身能力
    淑馨
    名字:淑馨声优:伍凯立身份:智慧花仙魔法使者,白鸟学院学生生辰守护花:月桂花(PS:请大家不要被动画第二季迷惑了,官方都说了淑馨生辰花是月桂花!)花语:智慧的权杖守护契约精灵:暂无简介:第二季登场,王珂的表妹,是一个学霸,有异于常人的高智商,从九苍岛转学到花港市。
      因为在棱镜迷宫中的决定,激发了智慧能量,使她成为了花仙魔法使者,代表“智慧”的力量。变身口号:智慧花仙魔法使者变身!花朵的精灵们啊,赐予我光明和指引,将心意传递,魔法凝结!本季第4集重新获得变身能力
    雪城爱
    、名字:雪城爱声优:黄莺身份:未来花仙魔法使者生辰守护花:山荷叶花语:亲情契约守护精灵:山荷叶精灵王·梵音简介:代表“圣洁之光”的花仙魔法使者,与安琪儿女神一同守护大陆。
      因黑暗魔神黑化花之法典,拉贝尔大陆岌岌可危被送到过去的地球寻找夏安安寻求帮助。变身口号:花仙魔法使者,变身!白色山荷叶精灵守护相望,命定传承的希望,奇迹花的安琪儿女神啊,赐予我花朵精灵们的圣洁之光,爱心、美丽、智慧的力量,魔法凝结!本季第12集重新获得变身能力。

    库库鲁
    名字:库库鲁声优:冯骏骅身份:古灵仙族王子 ,未来是古灵仙族的国王生辰守护花:金色曼陀罗花语:敬爱、幸运儿、不止息的幸福。契约守护精灵:曼达·加百列简介:花仙国古灵仙族的王子,唯一的继承人。个性顽皮,爱恶作剧,自命不凡,但同时又拥有骑士精神和无限活力。
      被邪恶女神雅加变成了永远长不大的模样,听说只要找回花之法典就可破除雅加的魔法,决定去地球找回花之法典。在地球上由于能量不足,变成了更小的布偶状态。经常和夏安安斗嘴,但两人感情很好。在第一季中获得曼陀罗的认可。本季被黑化。
    安琪儿
    名字:安琪儿声优:杨梦露身份:未来拉贝尔大陆的花仙守护神(实为未来夏安安进阶而成的新任花仙守护神)生辰守护花:茶花(山茶花)守护契约精灵:茶花(山茶花)精灵王·椿简介:是未来拉贝尔大陆的花仙守护神,与“圣洁之光”雪城爱一同守护拉贝尔大陆,因黑暗魔神黑化花之法典,拉贝尔大陆岌岌可危打开时空之门把雪城爱和库库鲁送到过去的拉贝尔大陆寻找夏安安寻求帮助。
      实为未来夏安安。本季第1集在危机关头打开了时空之门,将圣洁之光雪城爱与库库鲁送到了过去。
    芬妮
    名字:芬妮声优:夜薇身份:未来古灵仙族公主生辰守护花:勿忘我花语:回忆,请不要忘记我守护契约精灵:勿忘我精灵王·穆回简介:是未来的拉贝尔大陆花仙国的公主,一直妒忌着安琪儿女神,被黑暗魔神利用而黑化。
      本季第1集芬妮为了阻止雪城爱和库库鲁,也一同穿过了时空之门回到过去。第2集来到异世界后第3集因法力不足变为了孩童模样,手持一只可以变身的黑兔玩偶。
    黑暗魔神
    名字:黑暗魔神声优:暂未知简介:真正的反派之主,雅加、塔巴斯、黑玫瑰男爵和风沙国(包括风沙之王)都是它的手下。
      曾经妄图占领拉贝尔大陆,但被普普拉花神用花之法典封印了起来。现正逐渐带领黑暗的一方帮助自己破解封印。本季将花之法典、芬妮和库库鲁黑化。
    残酷国公主(官方剧透得知)
    名字:残酷国公主声优:夜薇身份:芬妮的前世、库库鲁前世的姐姐(同时也是黑化芬妮爱恨交加后而产生的倒影)生辰守护花:菖蒲花花语:友情守护契约精灵:菖蒲花精灵王·锦唐简介:芬妮的前世,同时也是库库鲁前世的姐姐,在芬妮用非天召唤出暗影牡丹花精灵王如意破坏掉初代花仙魔法使者们的能力后出现,告诉了芬妮前世的真相,赐予了花仙魔法使者们新的变身,帮助夏安安和雪城爱净化并且进化了牡丹花精灵王如意。
      本季第49集再度消失,并告诉花仙魔法使者们自己只是从芬妮扭曲的对库库鲁的爱和对安琪儿女神的嫉妒之心中产生的倒影,她希望夏安安能够用夏安安自己纯洁的心来净化未来的库库鲁和芬妮。

    徐***

其他答案