为什么我吃的东西也不差,却总是长不胖?

好评回答
       这和遗传有关,或者你天生长了不胖的身体,如果不是太瘦,就那样也挺好的,起码不用为减肥而苦恼,又能吃尽美食,羡慕啊.
       可以去医院检查一下,没有问题,健康就最好了,不行,我提议你去健身,吃东西不会胖,你就借助体育锻炼来增强体质,他们去锻炼把身体锻炼的首先不会再瘦,而且人的肌肉会随着年龄减少,通过锻炼会保留肌肉的过早流失.这样会看起来非常健康,我身边就有这样的人,他们很积极的练身体,为以后的岁月嘛.
       如是女生,生孩子可以有机会变胖:)
       希望能帮到你!

    不说谎的眼睛

    日***

其他答案

  • 吸收不好,要不就是肠道不好,老大便溏稀

    黄***

  • 与你的吸收有关,你应调理你的脾胃。这样对你的身体有好处,要不然吃了不吸收,营养跟不上的。

    A***

  • 基因问题
    消化吸收问题
    运动量的问题
    都有关系

    杨***

  • 有可能是天生的!有些人不吃饭,光喝水都要长胖
    我和你一样,也是吃得再多再好都不容易长胖,你先去医院看看是不是肚子里长虫了,没长的话就没关系,去健身房锻练几个月,练力量,练肌肉! 我们要质量不要份量!
    即有质量,又看起来不胖,那样不是更好! 还显得个高些

    M***