请问福田南路这个斑马线设置后我经常走?

请问福田南路这个斑马线设置后我经常走,但这些右拐的车辆都不礼让行人算不算违规啊?

请问福田南路这个斑马……
好评回答
    只要不撞倒人没人能说他们违规··建议向媒体反馈让他们来报导下··估计交管部门会把那个红灯允许右转的牌变成禁止··

    周***

其他答案

  • 等新的礼让规定出来了... 这种就肯定是违规了.

    匿名

  • 没有红绿灯就不算的

    匿名

  • 在未设红绿灯的斑马线路段,遇行人通行时,一些司机非但不停车让行,还常与行人抢道,将被罚款500元并记3分。

    我***

  • 算违规啊。。。!那里有红绿灯没。。。。。?如果有的话要见灯提示。。!

    爱***