为什么会无缘无故的心烦

我最近不知为什么老是心烦,做什么事情都不耐烦,崽崽一做错什么事情我就拿着他打,我特不耐烦。最近对老公也是疑神疑鬼的,总觉得我老公不太想和我在一起,因为,我老公每天都是12点以后才回来,基本没太多交流,但我老公认为我是多疑了。我现在是不是心理有问题呀?需不需要看心理医生,我怕自己会得孤僻症和忧郁症呀!请有经验的姐妹们帮帮我。谢谢!

全部答案

  • 你好,考虑可能是跟心理状态不好有关系,一般需要调整自己的心态,需要建立积极健康的情绪,需要有意思培养自己健康的情趣,需要放松愉悦自己的心情

    A***

  • 人总会有不开心的事,但可以从中挖掘出快乐。人生过程中为什么让自己充满抑郁哪 ?快乐不是为别人,是为自己,开心和不开心,同样是一天,但结果不一样 。总是开心的事多于不开心的事,为什么不让自己开心的日子更多些哪! 每天都在为更好的生活而战斗或斗争。把困难当作考验,困难不就是解决问题的能力小于事物本身的能力,就出现了困难嘛!当我们的能力超越困难,就没有困难了!因此不断的自我认识,“系统更新”!有些困难是无法克服,必须正确面面对,有健康的心理,积极对待生活!人生就是不断的总结,不断地战胜,不断地前进 !人没有谁比

    朱***

  • 导致心烦的理由很多,主要有客观和主观之分。
    主观方面譬,如女性生理周期变化导致情绪不稳,是较为典型的一种。客观方面的因素就多了,譬如季节、天气、工作压力等。
    短时间烦躁不安,疑神疑鬼,可以理解,但是千万要注意调整自己,不要让这种情绪影响了自己的工作、学习和生活,特别是夫妻关系。
    请相信,你的心里没问题。建议你累了,歇歇,适当安排户外活动,与朋友一起郊游,登山,呼吸呼吸新鲜空气,品尝一下农家饭,或者打球,游泳,玩牌,练歌等等,都会是你的身心得到有效的放松、休息。相信每天升起的太阳都是全新的。
    愿你永远开心快乐,年轻漂亮~~~~

    你***