星际怎么编队啊

星际怎么编队啊,我只知道ctrl+0到9  其他的编队怎么编

全部答案

  • ctrl+num

    人***

  • 哈哈

    马***

  • F2,F3,F4不是队,只是地点。
    1~0十个队你能都用就很牛了!!新手吧,能用3个很熟就很不错了,别以为自己是蜘蛛,你操不过来的~!!

    天***

  • 我要说的都摆脱上面各位说了,不用谢了

    j***

  • 上面的兄弟把大家能说的都说了,可恶.

    W***

  • 真正的星际高手是不会有那么多兵来编队的`~
    一般来说~
    他们总是在70人口的时候就差不多了`~
    编队是CTRL+数字键

    桂***

  •     编队的具体步骤是:先用鼠标选定受编单位,然后按ctrl+num即可。(num指任意数字键)以后再按相应的数字键即可选择此编队。两次按同一数字键可使所选择编队处于屏幕正中。续编是指在一队兵未编满的情况下往进添加单位。方法是,选择未编满的那一队兵,然后按shift不放,同时用鼠标选择加编单位,再按ctrl+num即可
      此外还有一些小技巧:
      1〉选择一队兵后,按ctrl健不放,同时用鼠标单击底下以轮廓显示的任意单位,即可选出该队兵中与点击对象相同的所有单位。
      (表达能力不太强,不知道您看没看懂)为了加深您的理解,举一个例子:一队兵中有6个zealot和6个dragon,我想选择其中的所有zealot,即可先选择此队兵,然后ctrl+点击任一zealot,即可。(understand???)   2>编号一队后,如果想从中踢出去一位,可按以下步骤来干:选中该队兵,按shift不放,单击被踢单位,然后再按ctrl+num重编即可。
      此外,编队也可以用在建筑上哟!!最后再说一个独门秘诀,就是用shift+F2,F3,F4可对屏幕所处的区域进行编队。

    陈***