魔兽怎么编队啊???

魔兽怎么编队啊??? 请各位高手告诉我把!!!!

全部答案

  • 我基本上就把需要细操作的单位编一队 英雄编一队 其他东西全编一队。 反正自己弄着舒服就可以了`

    m***

  • 只要自己认为好用怎么编队都行 ! 编队是为了更好的操作! 强迫自己和一些高手编队一样也是没什么效果的!

    董***

  • 看个人爱好了,我是兽族.
    我是所有英雄和大g 1
    狼骑 2
    白牛3
    磨坊或自爆或第一个地洞 4
    兵营5
    兽栏 6
    灵魂归宿 7
    分矿 8
    主基地 9
    祭坛 0

    f***

  • 行了,我VS15级没有那么正规的编队程序,编到5就基本行了...编多了影响操作了!我告诉你,不管什么族,你把基地编3,兵营编4,探路的农名编5,建筑就够了,其他操作双击3,切回主基地就行了!1队是英雄+所有部队,2是农名和特殊临时部队,后期可能多了,就把3用掉编成队伍,4也行...大战的时候就不用编建筑了...听我的!慢慢练,练的过程中再找你最喜欢的编队方式就行了...

    阿***

  • 先选中要编对的人员按住CTRL+数字1-9便可!!!

    游***

  • 不到12个的一般编一队,大于12个的按近战、远程编,英雄编在一队

    m***