编队问题

tvz tvp tvt
都应该怎样编队还有兵营应该编队吗如果是,该怎样编 有人说给兵营编队用区域编队是吗?

好评回答
    这个要看自己的习惯。
    反正T的雷达必定要编队,部队就看自己的喜好,反正我前期把主要部队编队,后期是喜欢用框的方式。而对于兵营,如果在初期就直接编队,方便操作前线,而后期当然是区域编队,除非你告诉我你的兵营不超过5个。

    Z***

其他答案

  •   简单的给你说说 tvp 通常开局 基地编2 应为2和s较近再复变0应为2以后变成兵 有兵营后变为3 重工变45 出了枪兵雷车变1坦克便2 分基地变6复变9 加的工厂678 继续加工厂的话3也会变工厂 键盘点345678鼠标在点类车或坦克的图标 基地架好的坦克不动的话就不便队 12让给类车或其他在移动的单位 推进时12类车 34坦克 5科技求总之类车钱 坦克后 最后科技求 如果你的重工太多8-10个 便中间的一个或两个 按两下回家造兵
    tvz 兵应少时5678 1234枪宾护士主分矿防飞龙 兵营加到6个以后便其中一个切回家造兵 有重工时可变67 机场8 因为坦克数量关键所以在前方操作的空隙点78并用鼠标点坦克图标 有时双机场则7也是机场 反正那个要造兵就变那个 有运输机时你自己看 很少有人族强到一边控制空头一边控制正面部队 所以把正面的编队给运输机空头完了再回来把正面编号
    tvt 打法很多 很难说 如果是纯地面就和tvp差不远
    09通常雷达
    原则是移动单位往前变 建筑往后便
    编队不是一成不变的 若这个单位要操作一下 可马上编1 操作完了再还原
    很少有用屏幕编队的 那样慢 我这么认为
    编队不够时次要单位不编 用鼠标点小地图后操作
    有些错别字 抱歉了。

    f***