防火墙`的问题

怎么解释``WINDOW自带的还是要安装的`??请详细解释

好评回答
      XP自带的防火墙效果不好,建议使用世界排名第三的防火墙,功能强大
    ZoneAlarm Pro v6。5。731。000 正式版 『最新』
    软件大小:9 MB
    软件语言:多国语言
    软件类别:国外软件 / 特别软件 / 网络安全
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME
    添加时间:2005-10-8 13:17:37
    更新时间:2006-7-20 18:40:58
    软件添加:开心果果
    软件评级:
    会员级别:匿名用户
    下载统计:本日:1046 本周:7463 本月:1503 总计:183049
    软件简介:
    真正的ZoneAlarm 5。
      5。114 Oem豪华中文版(绝非提取版) 排名第三的防火墙第一个正式中文版:ZoneAlarm 5。5。114 Oem豪华中文版(CA官方9月8号发行的eTrust Personal Firewall中文单独正式安装版本) 别称『eTrust Personal Firewall 5。
      5。114』 ZoneAlarm 5。5。114相信大家已经很熟悉了,但是目前 ZoneAlarm 5。5。114没有官方正式的中文版(网上给出的都是汉化版)。 这里给大家介绍的一款真正的 ZoneAlarm 5。5。114 官方中文版。
      这是eTrust Personal Firewall 5。5。114官方简体中文安装版(也就是ZoneAlarm 5。5。114 OEM中文版)。目前ZoneAlarm 6。0。003版占用资源巨大,又加入了反间谍这个垃圾功能。反而有画蛇添足的蹩脚。
      个人还是推荐大家继续使用ZoneAlarm 5。5。114版。这个是零售的OEM中文版,机会难得,希望大家不要错过了。9月8号CA官方终于发行了eTrust Personal Firewall 5。5。114单独正式的中文安装程序。 原来的提取分离版本的安装界面是ZoneAlarm 的而且是英文的,这次的版本则全部是中文安装界面,同时也把ZoneAlarm 的内容全部改回了eTrust 。
       这个版本因为是正式的单独安装版本,所以没有以前的那个提取版本在注册上出现的问题,现在这个版本在安装时就会要求输入注册码。 安装序列号:FA71F898 LGYTR-G5UKR-XH8LH-ROCXC 01742288 LMLTK-XT5RC-XHVML-ROE4W。
       ZoneAlarm Pro v6。1。744。000 汉化版序列号 hh11s-pv5cu-batbk-1mvdqe-md0gc0 ZoneAlarm Pro 6。5。700。
      000 正式序列号 『最新』 gbgsj-0jjx6-uw9e0-r5hbgj-r9rqu0 d37rh-h760k-xb4iw-f9p3um-310740 m5182-gg4sw-mfh3v-7qw93g-6qwpk0 下载地址: 。

    我***

其他答案

  • windows 自带的比较差,建议上网下载天网防火墙或者去买正版瑞星安装

    小***

  • 用不用无所谓 XP 的SP2放火墙一般不会影响什么 改进过的
    还是建议用天网

    黄***

  • winn xp的SP2包自带防火墙
    可以不用安装
    对要求不高的话用那个就行了

    杨***