我爱上不该爱的人怎么办?

他是我的初中同学,5年前,我喜欢过他,他拒绝了我,和我的朋友在一起了。初中毕业之后和他没有怎么联系过。
下个月,我要回国,他突然在qq上和我表白。说想做让我做他一个月的男朋友?我现在有男朋友,而且在一起2年了,我不想因为这个破坏了我们的感情。但是我开始失眠,吃不下,心一直跳的很厉害,我是不是爱上他了?怎么办?他是一个花花公子,身边的女人那很多,他为什么会突然这样,我很不理解。但我好像开始对他有感觉,我该怎么办?

好评回答
    当然不可以了,你不是说自己已经有男朋友了吗?就算你现在对那个花花公子有感觉,最好是到此打住,你需要的肯定是一份完美的爱情。你想知道他为什么让你做他一个月的女友,原因就是他是一个花花公子,你跟他玩不起的,女生的心最软而且最善良,我不希望在一个善良的女孩心里狠狠划一刀。我给你提一个小小的意见,把这件事给你现在男朋友说一下,不要自己一个人在那里胡乱的想,更不需要为一个不值你爱的男生失眠,吃不下,真的,你不要这么傻。我希望你能赶快的从那个旋涡中走出来。

    香***

其他答案

  • 不要理这种无聊的家伙.
    一个被拒绝的人爱着以前的人有可能,
    但是他不管你现在生活的怎麽样,就要求你作他一个月的女朋友,
    以后呢?
    这一个月万一发生你不愿发生的事,他在不愿负责,你又该怎样呢?
    生活是真实的,我们要真诚的面对,
    如果游戏人生,你说谁会为不负责的事情承担后果呢?
    既然你有了男友,你们又在一起2年了,就该珍惜他,
    他肯定没说:就做我一个月女友吧?
    因为他有可能就是那个伴你终身的人.
    好自为之吧!
    祝你们幸福!

    雪***

  • 是啊,几年之前的感觉,是你没有忘记,但是现在继续肯定是没有好结果的,还是安心的过自己的生活吧,就算把他当做一个坏人来想也是值得的,,

    h***

  • 不要理这种人,肯定没安什么好心!

    朱***

  • 一开始他不要你,现在才来喜欢你,这算什么啊!我觉得他是在耍你,不要和他交往啊!珍惜现在的生活,不要让他打乱你的生活.直觉告诉我,他是在利用你在做什么.要坚决的拒绝他!

    m***

  • 你都知道是不该爱的了,还问?如果不投入感情,也有玩的愿望到是无所谓,不过我看楼主也不是那么放的下的人,奉劝你直接拒绝这种无聊的无礼的要求。

    y***

  • 他肯定心里有想法,不要理他,好好珍惜现在的生活,

    逸***

  • 你已经有男朋友了,就好好珍惜现在,不要等失去了才知道,不要想太多了

    天***

  • 要珍惜身边的人,
    你的心跳,只能说明,当初他拒绝你,是他的损失,不要太在意,你也可以把这事告诉你男朋友,让他陪你,一去见他一面,我想他也无话可说了,你也不用在意,你男朋友也会放心你的做法!

    爱***

  • 我不相信他.

    d***

  • 拒绝他!珍惜身边人。珍惜爱你的人。不要让不爱你的人伤害你,更不要让爱你的人为你伤心!

    泡***

  • 当然是选择拒绝了。你因为他表白而心跳快,是因为你以前喜欢过他,但没有得到,心底深处一定还是存在那么一点遗憾的,所以才有这种反应。得不到的永远都是好的,不是吗?珍惜你现在拥有的,这才适合你

    l***

  • 一个女人必须要学会从一而终,这是对你自己负责任,你想想你能回去找他吗? 你要是去找他,那你现在的男友是什么??不要犯错,千万不要,他不爱你, 爱你就不会在这个时候找你

    小***

  • 我觉得您很有意思,既然知道你爱的人是你不该爱的人,你要十分清楚你不该爱他的原因,想想爱他以后会后什么样的结果,想想对你的将来会带来什么样的损失。希望您能够摆脱这种困境,重新寻找你的真爱。
    人一辈子就能活一次,不要给自己太多的遗憾,不要让自己在感情方面受委屈,不值得, 要爱就爱的真实,爱的塌实,不要让自己有任何顾虑,不然爱的不痛快,会给自己带来很大的痛苦。后悔的只有自己!!!!!!

    胖***