关于R6武器的一些问题

最近大家都在说RF出R6.. 而且R5神器是R6的神器坯子,那么我想问下, R5神器变成R6 武器,那么...原本那些特还在么?真改过的攻击上升还在么?

好评回答

其他答案

  • 还没有人试过,等玩RF的人试过就能回答你了。

    荒***

  • 71都不出活动了,估计游戏有点惊了。

    张***

  • 出R6?还不知道到猴年马月呢,甭操心

    刘***

  • 别把R6说得真的出了,R6是R5研磨改造而成的,也就是说全属性+3,统一R5研磨成统一R6,不过R6只能精锐使用。
    日服7月15号就知道结果,请不要听说有R6就把现有的R5便宜卖了,只不过是武器升级系统而已,R5改成R6不知道又要砸多少丹药和石头…

    才***