天龙八部做神器全攻略

教教我怎么做神器。从叫武器到有神器。

全部答案

  • 人物40以上 去接浴血神兵任务, 在苏州 欧冶子那里,提交一把40 的双完美武器(人物等级要大于武器等级,例如 46的双完美的话 你人物等级大于46级),然后他会让你打1000个怪(和你的等级相差10级以内的),任务完成会给你一个破损的神节,再用5个1级新莽神符将它修好神器就出炉了。

    新莽神符 刷球最后一个BOSS孙美美必暴(每月第一第三周日),镜湖剿匪最后的两个BOSS一般能暴一个(周六 要帮工换银批箭), 跑跑第三轮的葛荣有时也暴(愤怒的葛荣必掉F)。

    w***