食品企业员工员工特点是什么?有哪些区别于其他行业的独特之处?

全部答案

  •   您所说食品企业作劳密集型产业需求员历高其劳技能要求切合农民工现状我前食品药品行业力资源工作类企业员工流失率都比较高仅本点体希望您所帮助
    1、端力资源管理态度点难做必须做由于历层关系公司高层能力资源重视反招农民工哪都我做力资源定要让总思想转变总思想能转变按照些先进力资源实施受益切且;
    2、做关键员工培养且要留住历素质整体高代表都高定要想办留住些脑、态度员属于关键性员工;
    3、做公司福利与企业文化历高基本需求比历高差尤其食宿、福利等物质面工资家都差其要比物质与精神面搞些丰富员工业余让整企业充满笑声员工高兴总满意花少钱尤其现物价涨工要求涨工资给工整体加5W效花物质福利与企业文化效明显;
    4、加强层领导队伍建设员工素质跟定要让层领导素质提高否则员工没归属与向力要让层领导树立 员工本 思想员工企业财富创造者让员工觉高高、尊重
    5、建立与员工沟通平台机制句要让员工觉企业主沟通定要给予答复否则比沟通效更坏更加让员工觉新任
    综:1、树立力资源管理理念;2、建立薪酬绩效机制重视物质福利建设;3、加强企业管理员培训教育;4、强化企业文化建设;5、建立与员工沟通机制并及给予反馈
    本些愚见……。

    R***