冰箱氟利昂泄漏是不是有腥臭味?

家里总是有股腥臭味,该清理的都清理了,还是有腥臭味,问问是不是冰箱氟利昂泄露会有这种味道?

全部答案

  • 无味或略有气味。氟利昂在常温下都是无色气体或易挥发液体,无味或略有气味,无毒或低毒,化学性质稳定。泄露处理:迅速撤离泄漏污染区人员至上风处,并进行隔离,严格限制出入。切断火源。建议应急处理人员戴自给正压式呼吸器,穿防静电工作服。尽可能切断泄漏源。合理通风,加速扩散。如无危险,就地燃烧,同时喷雾状水使周围冷却,以防其它可燃物着火。或用管路导至炉中、凹地焚之。漏气容器要妥善处理,修复、检验后再用。扩展资料:预防冰箱泄露氟利昂:要定期对冰箱进行检查,或者找专家来检测是否有氟利昂泄露产生。在冰箱无氟时,加氟要找专业冰箱维修人员来处理。冰箱露氟方法:首先开窗通风,把氟释放出去。找专业师傅来维修冰箱。处理管道接口重新密封,紧固接口螺丝,固定牢固,对管道油污堵塞进行检查,管内外接头接口处均匀涂抹防冻油。

    挚***

  • 对头,把电源关掉清洗了就好了

    B***

  • 有很大的味道,对人体有危害,要赶快去维修,

    喇***

  • 氟利昂泄漏 冰箱不会制冷的    好好查一下

    w***

  • 制冷剂泄漏是有味儿,建议你请维修人员检查一下。

    杨***

  • 冰箱一旦有腥臭味,要进行清理,清理完后味道并不会马上消除,还要用除臭剂除臭或停止使用几天,待臭味消除后再使用。

    森***