微笑!我放下了.不再消极!

微笑能减灭烦恼、微笑可以让你更愉悦的面对每一天、人不是因为幸福而微笑、而是因微笑才幸福、我们微笑了、所以会幸福、  ­

         当人处于一个开心状态的时候、当然会少不了微笑、我想每个人的每天都会有微笑的时候、不是吗?总不能一天下来除了难过还是难过吧!我相信我们总有快乐、­

          呵、我要告诉大家的是,当你面对困境、磨难、伤心痛苦时时的微笑、大家更别说是苦笑喔、当然不能这样笑啦、那岂不是更难过吗?有一句让人痛打彻心扉的话、就是一个人到了想哭却又不知如何哭出来的感觉、说但这句话、一定有不少人会说,我有过这种感觉、特别难受、人活着就是要面对各种磨难、战胜困境、一个人的成长要看一个人能承受多少痛苦来衡量、­

          但是、很难过时候怎能笑得出来呢?我也难过过、想过、哎、真不想活了、挺累、活一辈子苦一辈子、有什么意思、我知道这太消极了、大家可别有这种想法、不然只会越想越累、一定要记住哟、因为我们微笑了、所以我们会幸福!

好评回答
    不愧是教授(叫兽),一整就是老大一篇,写论文习惯了吧!
    心情很汹涌哦!保持微笑,对别人,也对自己.

    刘***