想知道: 咸阳市 从茂陵博物馆到乾陵怎么坐公交

国庆打算出去玩,早上是从西安临潼区的蓝海阳温泉酒店出发,打算先去茂陵博物馆,再去乾陵,然后返回西安市的曲江遗址公园,怎么坐车最方便?请提供详细的公交车路线,价格和首末班时间,高分悬赏,谢谢!

全部答案

  • 先乘车到西安火车站,才火车站乘103路到城西客运站,从城西客运站乘去兴平市的长途客车,在兴平的茂陵路口下车(或到兴平汽车站转乘11路到茂陵博物馆,费点时间)坐去博物馆的便车。游玩后,从茂陵博物馆乘11路到兴平市汽车站,转乘兴平--乾县的大巴到乾县,坐便车到乾陵博物馆!游玩后回到乾县,坐到西安的长途车到城西客运站,转乘212路到曲江遗址公园!

    明***