最近土耳其国内局势怎样?

 最近土耳其国内局势怎样?那个啥民族有没有对汉人不友好......

好评回答
    土耳其人是我接触过最热情和淳朴的人之一。 但是伊斯坦布尔的土耳其人相对“差”一些,应该主要是接触游客太多的原因。到了稍微偏一些的地方(就算是goreme这样的旅游胜地),当地人都热情得让我感动死了。

    吕***

其他答案

  • 最近抗议总理发生暴动,但查新闻,规模不大,另里拉汇率新低是利好消息

    屋***

  • 出租车司机会坑人宰人 脾气也不好 其他都还好 总体还算友善 如果实在不放心 可以报一个当地的旅行社 他们那边旅游业已经很成熟 随便一个旅行社可以包你在土耳其所有行程住宿和游玩 还可以砍价

    不***

  • 如果有这个忧虑的话世界上每几个国家好去了,貌似对中国人都反感的很

    风***

  • 游客总是受欢迎的。

    杜***