汕头蓝水星的票价是多少?

全部答案

  •   【普通票价】   成人:160元;1。2M以上-1。5M(含1。5M)未成年人:80元;1。2M以下(含1。2M)及70岁以上老人免费。(注:免票人员需由持成人票人员陪同进入,一张成人票只能陪同一名免票人员进入。)   【会员票价】   欢乐会员卡:原价480元,现价380元。
      (注:会员卡自办理即日起1年内无限次出入,重大特殊活动除外,且会员卡只供持卡人本人使用,不得转让、转借及退卡。)   【团体票价】   10人以上(含10人)八折优惠。(注:团体价需相关单位出示证明且盖章签证)
    以上所有票价为一票全包制,除吃喝购外,乐园内100多个游乐项目无限制任玩。

    【开园时间】   季节时段 具体时间 营业时间
    法定节假日 春节、五一、端午
    中秋、六一、十一 9:00——19:00
    暑假 七月——八月 平日
    (周一——周五) 9:30——18:30
    周末
    (周六——周日) 9:00——19:00

    其它时段 除暑假和法定节假日之外的其他日期 平日
    (周一——周五) 10:00——18:00
    周末
    (周六——周日) 9:30——18:30

    备注:运营时间如有变更,以上时间需以公园公告时间为准。

      [4]   【开园情况】   若天气转变,如下大雨、打雷等情况,室外游乐项目,如悬挂滑车、UFO、空中飞舞、太空飞车等项目将停止运营。待天气好转,符合运营条件,则开始运营,一切以公园广播通知为准,敬请留意。

    t***