女人喜欢男人怎么样插你最舒服?

全部答案

  • 女上我喜欢!

    寻***

  • 女人的兴奋.不是光靠插就可以的.你要真的样想让你女人兴奋,首先你要知道你女人的性感带在哪,这些地方对女人达到高潮很重要.其次,你要知道你的女人的心理状态.有的女人觉得有安全感的插法最舒服,那你就男上女下把她抱紧.有的女的觉得主动点很爽,那你就让她在上面.总之每个女人的兴奋肢势是不一样的,你要好好结合心理还有他们的性感带来刺激.才最容易把她插得舒服.另外.你何必这么麻烦呢?你常常试试不同的花样,然后你问她不就得了.要是刚认识的女人,你就买力点弄清她的要求吧

    爱***

  • 因人而异!
    有人喜欢男上位,有人喜欢女上位,有人喜欢背后开花,有人喜欢回马枪
    怎么舒服怎么做!

    v***

  • 一般是男上女下.

    世***

  • 怎么插不是关键,关键是插她前她是否兴奋,就是首先她有想被插的欲望。办法很多了。千万不要急于插进去,一定要等她受不住时在插了。一般来说背后抽查比较刺激,阴茎可直达阴道。你也可以让她在上面,让她自由发挥了。记住不管什么姿势,别忘了用手刺激阴蒂,和肛门。

    大***

  • 观音那种做法

    白***

  • 各种插法都试一下,同时听她的反应情况就知道了。

    人***

  • 背后开花最刺激

    大***

  • 是很好的啊!什么样的姿势都是可以的了!加上自慰器更是好呢?

    冰***

  • 我的一个马子喜欢做我上面 她像疯了一样 两年没做了
    我插她她觉得不过瘾 她说我爬你上面好吗?
    呵呵 很厉害

    爱***

  • 后边

    烟***

  • 女仰卧,双脚交叉(小腿部分)于胸前,再由男士插入.这个姿势很不错...

    金***

  • 仙人坐莲,老汉推车,-------

    咸***

  • 因人而异啊

    l***

  • 各人有各人的喜好~~

    c***

  • 这个嘛
    等我试过再告诉你。。。。。。。。。。。

    b***

  • 对女人,多一点安慰,请她尽量放松,然后在慢慢的插入,当然要看她的脸部和肢体表情哦!!!

    一***