她这样子喜欢我吗?

我是男生,我很喜欢一个女生。
我们用短信联络,但是,她从不主动发短信给我,但我发给她,她则一定回。可是,如果我几个月都不发一次,这几个月她也不主动联络。
我们有一起出去看过两次电影,逛过街,我也送过毛公仔给她。在我生日时,她也亲手自己做了一个毛公仔送给我。而且我刚考上外省大学,她说答应我她会存钱去只身偷偷去外省探望我。
可是,我每次说一些很暧昧的话暗示试探她,她都会转移话题。而且我看到她的一个QQ空间里面出现了她所说的一个“他”,显然那个“他”不是我。
但在她临睡前我叫她发照片给我,她也发了,而且是穿睡衣的,不知是否她没留意这。
她很天真,不知是否只是当我是普通朋友

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 兄弟,你太着急了,慢慢来啦!呵呵!看你表现很不错,她应该有几分喜欢你,毕竟,她不烦你啊!怎么说呢?你再好好表现,多多关心她,体贴她,呵护她,感动她,给她惊喜!你的表现是让她爱上你,而不是单单的喜欢你就完事了啊!如果,你觉得你尽力了(一般情况,不可能达到尽力)她还是对你没感觉,我想那时的你一定不要后悔!一定不要后悔!因为你没有做错什么,你为了你喜欢的女人去做了好男人该做的事,所以无悔!也不要和她表白,再不知道是否喜欢自己的表白,是一种试探,会造成连普通朋友都会做不了的!如果,那时你确定她喜欢你,我想你的表白就会充满着感动!!
    忠诚之言!!!!!!!!!!!!!!

    冥***

  • 她是喜欢你的,但是可能有个她更喜欢的人吧,让她很难取舍。你们这么有机会沟通的,那你可以问问她的啊,比如有没有其他的看的上眼的男人,或者是喜欢什么类型的男人。还可以从侧面进行论证,比如找她的好朋友问问情况。
    人是很复杂的动物,尤其是女人,许多东西都是猜不透的,你职能根据了解的情况来自己判断。
    希望对你有帮助。

    邉***