如何在网上银行中开通“工行信使”服务?

好评回答
      开通:
      请您登录个人网上银行后直接选择“工行信使”??点击“信使服务协议”??签订“工行信使服务协议”??输入手机号码、电子邮箱并指定缴费账号后,即可定制“工行信使”服务。
      服务方式:
      工行信使服务是中国工商银行银行为客户提供的一种有偿信息提醒服务。
      您在网上与工行在线签订信使服务协议后,银行通过手机短信或电子邮件(EMail)两种方式,按照您定制的服务信息列表,提供提醒服务的新型金融服务产品。   服务对象:   我行个人网上银行注册客户(含自助注册用户),都可以使用工行信使服务。   收费标准:   工行信使服务按服务项目打包收费,客户在签订工行信使服务协议时预留缴费账号,定制某一服务项目后客户输入支付密码进行缴费。
      收费标准详见收费列表,业务介绍中的收费标准仅供参考,实际收费金额以系统计算出的客户应缴纳服务费为准。 工行信使服务收费列表 计费周期 收费标准(元) 财经信息 1个月 12 财经信息 3个月 30 财经信息 6个月 60 财经信息 12个月 110 账务信息 1个月 4 账务信息 3个月 12 账务信息 6个月 24 账务信息 12个月 48 重要提示 1个月 2 重要提示 3个月 6 重要提示 6个月 12 重要提示 12个月 24   请注意:   我行通过手机短信或电子邮件(email)方式为客户提供信使服务,客户应根据信使服务内容的发送方式预留本人准确的手机号码或电子邮箱。
      如果您的手机号码、电子邮箱、缴费账号发生变更,应及时通过工行信使服务中重置手机/邮箱/缴费账号功能进行修改。某些网站对接收到的邮件进行自动处理,若您发现接收到的邮件信息不完整,请您及时更换电子邮箱。   理财金客户在定制账务信息服务时,应先到个人网上银行-客户服务中进行免费对账单定制。

    赵***

其他答案

  • 请您登录个人网上银行后直接选择“工行信使”??点击“信使服务协议”??签订“工行信使服务协议”??输入手机号码、电子邮箱并指定缴费账号后,即可定制“工行信使”服务。

    s***

  • 请您登录个人网上银行后直接选择“工行信使”??点击“信使服务协议”??签订“工行信使服务协议”??输入手机号码、电子邮箱并指定缴费账号后,即可定制“工行信使”服务。

    一***

  • 请您登录个人网上银行后直接选择“工行信使”??点击“信使服务协议”??签订“工行信使服务协议”??输入手机号码、电子邮箱并指定缴费账号后,即可定制“工行信使”服务。

    勇***

  • 请您登录个人网上银行后直接选择“工行信使”??点击“信使服务协议”??签订“工行信使服务协议”??输入手机号码、电子邮箱并指定缴费账号后,即可定制“工行信使”服务。

    一***

  • 请您登录个人网上银行后直接选择“工行信使”??点击“信使服务协议”??签订“工行信使服务协议”??输入手机号码、电子邮箱并指定缴费账号后,即可定制“工行信使”服务。

    湖***

  • 请您登录个人网上银行后直接选择“工行信使”??点击“信使服务协议”??签订“工行信使服务协议”??输入手机号码、电子邮箱并指定缴费账号后,即可定制“工行信使”服务。

    E***

  • 请您登录个人网上银行后直接选择“工行信使”??点击“信使服务协议”??签订“工行信使服务协议”??输入手机号码、电子邮箱并指定缴费账号后,即可定制“工行信使”服务。

    海***