唯品币抵现金多少呢?

全部答案

  •   唯品币100个可以抵用一元钱。购买商品使用唯品币时不可以全额使用唯品币支付。对于单笔订单,唯品币抵现支付最高可用唯品币抵扣订单总额(含运费)的50%。在唯品会购物平台(包括PC端和移动端)购物消费会奖励唯品币,如产生退货或拒收,将扣减退拒商品对应的唯品币。
      具体数量以实际扣减为准。使用唯品币支付的商品如需退货或拒收,唯品会购物平台(包括PC端和移动端)将按照该订单中所实际支付的唯品币数退回到账户中,退回的唯品币有效期时间不变,如唯品币退回时已过有效期,则直接进行作废处理,不再返回。扩展资料:会员在唯品会购物平台(包括PC端和移动端)成功消费,当订单状态为“已发货”后24小时内唯品币到账且处于冻结状态;订单状态变为“已完成”后唯品币解冻,可正常使用。
      购买商品可获得的唯品币数量,具体请以订单提交成功页显示数量为准。会员等级越高,获得唯品币越多:1、白金卡会员购物可按基础比例的2倍获得赠币;2、金卡会员购物可按基础比例的1。5倍获得赠币;3、银卡会员购物可按基础比例获得赠币。

    原***

  •   在唯品会购物平台(包括PC端和移动端)购物时,唯品币可抵现支付,最高可抵金额请以收银台页面显示最高可使用的数目为准。按价值来说,100个唯品币相当于1块钱。
      所以当你有782个唯品币的时候,你可以用掉780个唯品币,就当作花掉了七块八,付款时就少花七块八的现金。

    张***