七公江湖烤翅怎么样

弟想烧烤店请问七公型电视节目报道没北京店说些家公司实力请知情者实告

弟谢

全部答案

  •   七公江湖烤翅目标打造特色烧烤主打产品、融店面文化、特色产品、专业服务体全性餐饮名店现面向全招收加盟店
    ◆ 七公江湖九翅:
    七公《九翅诀》载:翅三等味九别腌、烤艺各相同配料、佐品悉皆异 所记9翅或辣香浓烈或馥郁怡;或清新雅淡、唇齿留香;或焦酥嫩滑、味醇厚···皆烤翅品、极品食莫忘思弥切
    【翅-壹】 盐局黄金翅:等鸡翅椒盐淬色泽金黄、椒盐清香、咸香酥嫩
    【翅-贰】 十留香翅:腌料入味滑嫩口、味美汁、唇齿留香、十绝
    【翅-叁】 麻辣翻翅:乘花椒、辣入翅香味绵、麻味醇厚、辣味浓烈
    【翅-肆】 秘制卤烤翅:先卤烤卤香醇厚味悠烤香泌脾别具格
    【翅-伍】 真味香辣翅:醇烈辣椒覆翅身保留禽肉原香金黄嫩脆、香辣双
    【翅-陆】 蜜汁红云翅:蜂蜜浸腌覆裹酱状红云清甜肉香晶莹剔透
    【翅-柒】 青草香菇翅:嫩翅入腌草菇浓香、味美鲜嫩肉滑汁浓绿色营养
    【翅-捌】 柠檬香翅:品嫩翅浸腌入味微烤型香怡清新淡雅
    【翅-玖】 哈哈乐翅:精选嫩翅皮薄膏腴乐浸口滑腻尚
    味型:原味、单面辣、双面辣、BT辣等
    除述七公江湖九翅外七公江湖烤翅坊同经营:
    ★ 七公江湖烤鱼:江湖绝、皮脆肉嫩、色泽金黄、味道鲜美、营养丰富
    ★ 江湖烤串系列:香烤培根、烤馒片、手工肉串、香烤平鱼、网烤海鲜等
    ★ 江湖铁板系列:铁板鱿鱼、铁板肉串、铁板鸡排、铁板蔬卷、铁板鱼排等
    ★ 清香蔬系列:烤水、烤蔬菜、烤茄、烤香蕉、烤草莓、烤土豆片等
    拜托!选我吧!。

    空***