爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

有相似的妈妈吗?

五个半月的宝宝两个耳廓里都挠出血了,有相似的妈妈吗?怎么办 五个半月的宝宝两个耳廓里都挠出血了,有相似的妈妈吗?怎么办?为什么会痒痒呢,他的下颌也长湿疹了,好久了,也不好怎么办啊?大宝贝鼻子也不通气,流鼻涕看着心疼?有好办法么
E*** | 2018-02-19 02:31:50

全部答案(共8个回答)

• 我们家是耳屎比较多,不过现在好了
    z*** | 2018-02-19 19:31:50 18 16 评论
    0/300
  • 没听过 带孩子看看儿童医生
    辣*** | 2018-02-19 18:31:50 18 16 评论
    0/300
  • 你还是去医院看看吧。
    失*** | 2018-02-19 18:31:50 18 16 评论
    0/300
  • 耳朵里也有吧,加有烦燥也会这样的。湿疹严重要擦药。不严重的注意湿度和温度。乳母不能吃发物。感冒也要吃点小药,要不不通气宝就会烦燥的
    差*** | 2018-02-19 17:31:50 33 13 评论
    0/300
  • 分渗出性和干燥性
    治疗原则:找出病因,对症治疗,合理喂养,精心护理
    婴儿湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水和热水烫洗,可用植物油擦干净,切勿用刺激性强的药物。睡前将其两手加以固定,以防抓伤,衣服硬宽大清洁,以棉质为佳。
    嗳呵的止痒凝露很好用
    糜烂渗出的外用3%硼酸液湿敷,渗出少时外涂硼酸锌糊剂
    干性的可外涂2%-5%黑更新馏油或煤焦油软膏 维生素e面霜
    刘*** | 2018-02-19 13:31:50 48 10 评论
    0/300
  • 我们那时候也是经常的挠耳朵,现在大点好了。感觉应该是干嘛引起来的耳朵有点炎症吧
    王*** | 2018-02-19 12:31:50 19 16 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是,脸和脖子长过湿疹。宝宝抓耳朵是痒,你抹一点治湿疹的那个药就好了。
    突*** | 2018-02-19 11:31:50 18 16 评论
    0/300
  • 金银花、野菊花、蛇床子、地肤子、艾草各等60克或者80克,甘草40克用来洗澡、敷脸、泡手、泡脚对干性湿疹效果非常好,我这段时间就是用这个每天煮两大锅女给我女儿治疗干性湿疹,再加上内服中药六天的时间她的脸部皮肤就恢复正常了。现在她的身上皮肤也基本恢复正常,不知道能不能断根,希望再经过一段时间的治疗能除根就好了。
    张*** | 2018-02-19 10:31:50 49 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 鼻咽癌相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广东省人民医院平洲分院
医院别名:(省医平洲分院)
医院性质:公立医院
电话: 0757-86786098 
地址: 佛山市南海区平洲永安中路58号 
医院简介:  广东省人民医院平洲分院前身为广东省皮肤病防治研究中心、广东省康复医院,是一家集医疗、康复、预防、保健为一体的综合性三级甲等医院,是省直公费医疗和南海医保定点医院。分院内设门诊部、皮肤科和住院部三个二级科室,采用全程电脑化管理,突出“以人为本”服务理念,集省医各科专家优势,整体技术力量强,诊疗水平...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部