因为车祸,脸上有了疤痕而自卑,我该怎样变得自信起来

很痛苦,怎样可以解脱我的自卑,不敢出门,不敢到人多的地方,我在外面不自在,呼吸困难,想急于逃离人群,总感觉出去走在街上,别人都盯着我看,很难过。想知道如果是你你看到了脸上有疤痕的女孩是什么感觉,请把你的感受写出来 1,我该怎样克服我的自卑
2,假如是你,你看到了疤痕女孩心理怎么想的

全部答案

  • 假如是我,我看到了疤痕女孩我会随便看一眼,但不是用异样的眼光 ,心里会想,他脸上有疤痕关我屁事,因为我这人,对我以外的是都不是很关心,可以说是有点以自我为中心吧,
    只想告诉你七个字《《爱自己,接受自己》》
    你不是为某一个人活着,或者某一些人活着。你是为你自己而活着,不要去管别人用什么眼光看你,重要的是自己要正确的看待自己,要《《爱自己,接受自己》》,难道说如果别人说你长得这么丑,还不如死了算了,你就真的去死吗?想想吧???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    分***