爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
吃什么能让男人持久

我很自卑,怎么才能让自己自信起来(我是男人)?

我很自卑,怎么才能让自己自信起来(我是男人)?
真*** | 2005-08-09 21:09:23

好评回答

尤*** |2005-08-09 21:33:37 153 69 评论
  你的自卑源于没有发现自己身上的上光电,你需要得到别人的可定,被认可。首先要告诉你自己你并不比别人差,想一下又很多人都不如自己,你要比他们优秀许多。
  你可以通过自我激励的方法来提高你的自信:
  1.在一张纸条上写上鼓励自己的话,放在皮夹中每天看,朗读。
  2.每天想出身上的一个优点
0/300

其他答案(共3个回答)

• 找个女人
    z*** | 2005-08-09 22:21:45 126 79 评论
    0/300
  • 大哥 你张的不行吧?
    无*** | 2005-08-09 21:57:33 124 78 评论
    0/300
  •     每个人都会有自己的优点,只是你没有别发现,比如你很善良,很爱帮助人。这也是优点。不要过于自卑,同样每个人都有自己的缺点,其实没有一个人是完美无缺的。再好的人都有。我叫一个办法,每天早上,对着镜子微笑着对自己说,我能行!要想别人肯定你,必须要自己先肯定自己。
        特别你是男人,以后会有女友,妻子,孩子。你是一家的核心,你一定不能自备!你要让家人以你为骄傲!不允许你自卑!
        祝愿...

查看全部>>

每个人都会有自己的优点,只是你没有别发现,比如你很善良,很爱帮助人。这也是优点。不要过于自卑,同样每个人都有自己的缺点,其实没有一个人是完美无缺的。再好的人都有。我叫一个办法,每天早上,对着镜子微笑着对自己说,我能行!要想别人肯定你,必须要自己先肯定自己。
        特别你是男人,以后会有女友,妻子,孩子。你是一家的核心,你一定不能自备!你要让家人以你为骄傲!不允许你自卑!
        祝愿你尽快自信起来!好好保护你的女友啊!让他以你为荣啊!

羊*** | 2005-08-09 21:47:26 152 72 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题