英语中的宾语,主语,谓语?

好评回答
      主语一般在句首,可以是动名词做主语,代词,从句等,很多,也可以用语文上的主语理解。谓语都是动词,有情态动词,系动词,使役动词等,一般可根据汉语判断。宾语一般在谓语后,可以是形容词,副词,代词,也可以是句子。
    句子一般是:主语+位于+宾语,也可以是:主语+谓语,直接构成。
      for believe。它可以是一句完整的句子。具体的语法很多,你可以买本语法书看看,很详细的。谢谢!] 1。动词来充当谓语,可以有各种时态。充当谓语的动词分两类:及物动词和不及物动词。 2。谓语动词的动作发出者是主语,它常位于谓语的前面,可以由代词,名词或名词性质的词来充当。
       3。跟在及物动词或介词后面的词就是宾语。也可以有代词,名词或名词性质的词来充当。 eg:we use pen to write。
       在这句里, 主语---we 谓语----use一般现在时) 宾语---pen He arrived in Beijing yesterday 主语----he 谓语-----arrived一般过去时 宾语-----beijing 跟在in 的后面,因为arrive 是不及物的动词 。

    爱***

其他答案

  • 主语可以是名词,动名词,代词,从句
    谓语可以是动词,系动词情态动词,一般情况位于主语后面,但有主谓倒置的情况
    宾语可以是名词,形容词,副词,代词,也可以是句子,
    格式主要是 主语+谓语+宾语,

    z***

  • 主语一般在句首,可以是动名词做主语,代词,从句等,很多,也可以用语文上的主语理解.谓语都是动词,有情态动词,系动词,使役动词等,一般可根据汉语判断.宾语一般在谓语后,可以是形容词,副词,代词,也可以是句子.
    句子一般是:主语+位于+宾语,也可以是:主语+谓语,直接构成.for   believe.它可以是一句完整的句子.具体的语法很多,你可以买本语法书看看,很详细的.谢谢!

    葙***