保护地球的公益话语

好评回答
    1、地球一份情,两岸绿林四季清
    2、地球清天下平
    3、爱护地球就是爱护自己?盖?
    4、地球犹如人类父母亲
    5、地球我们为什么不爱它呢
    6、我们拥有一个共同的地球
    7、地球没有了动物,就如蓝天没有了白云
    8、没有地球的健康,就没有人类的健康
    9、善待地球就是善待自己
    10、拯救地球,一起动手
    11、破坏环境,祸及千古,保护环境,功盖千秋
    12、与自然重建和谐,与地球重修旧好
    13、人类若不能与其他物种共存,便不能与这个星球共存
    14、用行动护卫家园,用热血浇灌地球
    15、环保不分民族,生态没有国界
    16、人类只有一个可生息的村庄——地球,保护环境是每个地球村民

    筱***

其他答案

  •   育慧里鲜花店|育慧里花店|育慧里鲜花速递|送花育慧里,鲜花快递,开业花篮|育慧里周边花店送花
    花家地鲜花店|花家地花店|花家地鲜花速递|送花花家地,鲜花快递,开业花篮|花家地周边花店送花
    望京西园鲜花店|望京西园花店|望京西园鲜花速递|送花望京西园,鲜花快递,开业花篮|望京西园周边花店送花
    望京南湖西园鲜花店|望京南湖西园花店|望京南湖西园鲜花速递|送花望京南湖西园,鲜花快递,开业花篮|望京南湖西园周边花店送花
    三台山鲜花店|三台山花店|三台山鲜花速递|送花三台山,鲜花快递,开业花篮|三台山周边花店送花
    青年路鲜花店|青年路花店|青年路鲜花速递|送花青年路,鲜花快递,开业花篮|青年路周边花店送花
    青年沟鲜花店|青年沟路花店|青年沟鲜花速递|送花青年沟路,鲜花快递,开业花篮|青年沟路周边花店送花
    姚家园鲜花店|姚家园花店|姚家园鲜花速递|送花姚家园,鲜花快递,开业花篮|姚家园周边花店送花
    石佛营鲜花店|石佛营花店|石佛营鲜花速递|送花石佛营,鲜花快递,开业花篮|石佛营周边花店送花
    定福庄鲜花店|定福庄花店|定福庄鲜花速递|送花定福庄,鲜花快递,开业花篮|定福庄周边花店送花
    育慧里花家地望京三台山青年沟石佛营送花服务。

    男***

  •   1、树木拥有绿色,地球才有脉搏。
    2、除了相片,什么都不要带走;除了脚印,什么都不要留下。
    3、地球是我家,绿化靠大家。
    4、一花一草皆生命,一枝一叶总关情。
    5、来时给你一阵芳香,走时还我一身洁净。
    6、小草有生命,足下多留“青”。
       7、小草对您微微笑,请您把路绕一绕。 8、欲揽春色入自家,无可奈何成落花。 9、我是一只小小小鸟,总是飞呀飞不高。
       10、1 + 1 = 2,一棵树 + 一棵树 = 一片树林 11、绿色是地球的本色 12、地球是我家,绿化靠大家 13、保护树木,就是保护自己 14、芬芳来自鲜花,美丽需要您的呵护 15、绿色——生命之源 16、踏破青毡可惜,多行数步何妨 17、红花绿草满园栽,风送花香碟时来 18、花开堪赏直须赏,莫要折花空赏枝 19、花草丛中笑,园外赏其貌 20、我为你美丽的心灵绽放 21、带走的花儿生命短暂,留下的美丽才是永远 22、愿君莫伸折枝手,鲜花亦自有泪滴 23、森林是氧气的制造工厂 24、草木绿,花儿笑,空气清新环境好 25、来时给你一阵芳香,走时还我一身洁净 26、种一棵树,种一枝花,世界会更美好 27、草儿可爱,大家爱 。

    张***