如何保护地球、爱护地球?

全部答案

  • 保护环境,节约资源

    岳***

  •   “爱护地球”这并不是只是说说,需要实际来表明,
       首先这是肯定要做的:废旧电池不乱丢,要知道电池用完过后里面所剩的电池如果丢在一块土地上这一块土地在周围3到4米之外的土地就会长不出任何生命体“草”等……
        没用的塑料袋坚决不要乱扔,因为塑料袋里面的化学物很难很快的被腐蚀,它不像纸很快的被腐蚀。
       不用一次性筷子,有的人认为这样很卫生没什么的,但是要知道,不如说,一棵小树可以做300双一次性,且这些一次性筷子只可以给300人用一下,用完过后就等于一个树的消失。 不乱用水,我想很多人都知道由于人类乱用化学物造成地球资源不可以再生,水是人么生存的必须,所以我们必须节约,可以节约多少就节约多少,你一滴,他一滴,这样才会多一点。
       不乱砍树木,有些国家并不把环境看在眼里,在他们眼里好像地球能源的多少,和灭存和他们没多大关系,很多也知道现在科学发达了,但是有些人的思想还是没有“跟上步伐”树木为我们人类做出的贡献很大,就算有很多的树,但是有多少可以够一些人的毁灭呢? 不管怎么样人么都要振作起来,地球的未来靠我们,我们也要“帮”助地球,人类加油!。

    王***