为什么桑车2000热车启动时车身发抖?

桑车2000跑了10万公里,用油93#。老是在开一段路后热车启动时车身抖动,为何?

全部答案

  • 你的火花塞可能有问题,你的高压线有漏电处,在看看你的燃油压力调节器是不是脏了。(或气门有跟部有机碳,关闭不严)。

    迷***

  • 十万公里要保养了

    E***

  • 检查火花塞燃烧情况,高压线接头接触情况、点火线圈、缸压是否标准?
    再下来清洗节气门阀体,喷油嘴

    私***

  • 你乘晚上的时候,发动车、打开引擎盖子,注意看下每根缸线是否有跳火现象?
    如没有,请拆下火花塞检查、清洗一下,如有一个不行的,就全更换掉;
    市场上有一种STP油路净清洗添加剂,直接倒入油箱。每瓶可兑60多公升油。(麦德龙、欧倍特等大型超市或大点的汽车养护美容的质量有保障。现价格49.9元/瓶)。每3000Km清洗一次;经常清洗能保持油路畅通、节气门等处不容易结碳。我原来一辆98出厂的“时超”至去年底快接近40万公里了,我一直用的这东西,至今没碰过节气门、喷嘴,在高速上照样160-180的时速狂飚;
    没什么大毛病的,查下上述二点就行。多数在缸线或火花塞上!
    那节气门别没事找事、千万别轻信人家.拆下清洗。关于这点,你点查一下这里面前段时期我关于“清洗节气门的问题”的解答就明了!

    谢***

  • 先检查电路(火花塞、高压线等)比较省事,若无问题再检查配气方面、清洗积碳。

    吴***

  • 检查清洗节气门,喷油嘴,并检查火花塞.

    瓜***