word文档可以做桌面吗?

如何把word文档放在桌面上做墙纸,或者说如何自己编辑桌面墙纸,但不是图片或照片。

好评回答
    介绍一款抓图软件SnagIt 8.1,
    SnagIt是一款强大的屏幕捕捉软件,
    不仅能捕捉Windows下的屏幕,也能捕捉DOS的。
    可以进行全屏、活动窗口、区域、滚动窗口等多种方式进行图像和文字捕捉,
    还可以进行视频和网页捕捉。具备图像的编辑功能。
    存盘支持的图形格式多达23种,
    可以方便管理图像,批量图像格式转换,浏览缩略图,
    SnagIt 8.1官方英文原版
    [ ]
    用于SnagIt8.1的注册机
    [ ]
    SnagIt V8.1 汉化补丁
    [ ]

    薛***

其他答案

  • word不能直接作墙纸,不过可以保存为web格式文件,这样就可以作墙纸了,在背景设置对话框里点击“浏览”,找到这个htm文件,就可设为墙纸。

    N***

  • 事实上最好的办法就是通过抓屏来做成图片来做桌面.没办法!

    戴***

  • 介绍一简单方法:
    选中你希望做成桌面的WORD文档,“复制”,打开“编辑”菜单,选择“选择性粘贴”,在打开的对话框中选择“图片”,然后“确定”保存,之后你就知道怎么做了吧?!
    祝你好运!

    姜***

  • print screen截图 然后设成桌面 如果不想要工具栏的话可以设成全屏显示再截图

    迷***