功放2030电源的两个大电容加大对音响有什么好处?

好评回答
    从你这几天提的问题看来,你是否一直都在弄一台低音炮?对于你题的问题可以全部给你解释:
    1)电源电容的大小问题---电源滤波电容用3300UF就可以了(你的低音炮),太大是多余的,所以不用增加滤波电容;
    2)声音震动比较厉害(低音),此类产品的设计就是如此的特别是开大音量时失真是很明显的,故震动是正常的;
    3)功率大小的问题---功率有分为消耗功率和输出功率。
     消耗功率---一般是指用电量;
     输出功率---一般是指功放IC的音乐输出功率,决定它的有变压器,功放IC,电路的设计,喇叭的功率(和箱体的大小有关);
    4)开关机时的电流冲击,低档次的产品是没有类似的电路的;
    5)部分材料的问题,你的低音炮所采用的材料都市普通的。
      如果你对音乐的要求比较高,你就必须跟换设备。

    情***