谈恋爱,是不是男友给女友买礼物才代表他在乎女友呢?

怎么样才能看出男朋友在乎女朋友呢?是否以男朋友给女朋友买礼物才能算真心的呢?如果他总也不送礼物给女朋友又代表什么呢?他是否有点自私的心理呢?

好评回答
    同意心情天气的意见。
    作为一个男人,如果在乎一个女人的话,一定会经常给她一些惊喜的,
    经常送礼物除了可以联络感情以外,还证明这个男人体贴而又细心,如果他每次选择的礼物都不同,而且正是女人所需要的,那么,证明这个男人非常在乎她。
    反之,则说明这个男人即粗心又狭隘。
    而一个细心又大方的男人似乎更容易讨女人的欢心,女人经常会为一些鸡毛蒜皮的事而生气,而又会为一些微不足道的小事而感动。
    我也经常给女友制造一些惊喜,而感情都是历久弥新的,所以需要两人共同努力。
    当然如果你在乎他,也请允许男人有一些小缺点。

    暮***

其他答案

  • 女人都喜欢惊喜,当男友送给我礼物的时候无论价值多少我能感觉到他在乎我当他想
    给我礼物的时候一定在想我是否喜欢呢?男人送女人礼物是让女人哄开心的~!
    女人在朋友里总是爱炫耀,‘看这是我男朋友买的”会感觉到自豪朋友会感的嫉妒
    如果没有送并不代表自私也许男朋友没有想到或者不细心和已经认识很久了都老夫老
    妻的了没那个必要了~!礼物代表不了什么重要是想看他对你是不是好

    曾***

  • 虽然男友给女友买礼物不绝对代表他在乎女友
    但这也是必不可少的环节!

    张***

  • 当然不是,与礼物没有任何关系。
    关键是能否把心送给对方。

    唐***

  • 不一定非要买礼物什么的。还是要看具体情况区别对待。
    如果拿礼物来衡量一个人是否爱你,那这人可惨了。
    但是一个人对金钱的态度倒是值得我们认真考察。尤其是你准备把他作为结婚的对象。

    爱***